搜尋
  • 先進精緻搬家公司

搬家掃除後不要的東西該怎麼處理?



搬家垃圾其實沒有你想像中的這麼難處理,今天先進精緻搬家公司告訴您,究竟該如何處理這些垃圾!


搬家垃圾清運的定義

搬家掃除後,必然會產生大量的垃圾與廢棄物(大型傢俱),因為一次要清掉的東西實在太多,不可能一股腦兒全部丟給垃圾車處理,所以就需要另外找方法做清運。

接下來,我們將告訴你常見的搬家垃圾清運方式,趕快記下來喔!


搬家垃圾清運的方式

1. 社區大樓的垃圾場

這個方法只適用住在社區或大樓的居民,通常社區都會統一設置一個垃圾場,所有大大小小的垃圾都可以拿到這邊處理,大型傢俱與廢棄物也不例外。

2. 聯絡清潔隊處理

聯絡政府的清潔隊是一個不錯的方式,只要電話預約時間地點,他們就會免費到府協助處理。但需要特別留意的地方是,他們每次能處理的物品數量有限,並且有些也需要你先把東西搬到指定地點基本上跟自己把東西搬到社區垃圾場是差不多的道理。這邊也附上台南市全市清潔隊電話及台南市環保局網址聯結,議大家可以參考看看:

台南市全市清潔隊電話:https://data.tainan.gov.tw/dataset/cleanteam/resource/60b28401-2687-401c-80a5-85a080cd9a62

台南市政府環境保護局: https://web.tainan.gov.tw/epb/

3. 預約搬家公司的搬家垃圾清運服務

以上二種方法都有一個共同缺點,那就是不一定所有垃圾與廢棄物(大型傢俱)都可以完整被處理掉,可能一部分得自己丟,另一部分找清潔隊,這樣效率並不太好。

如果您想把"搬家"弄得簡單些,先進精緻搬家公司也有提供搬家垃圾清運服務,雖然這個方法需要另外收費,但是可以在搬家當天一併處理到好,也不需要再花心思去煩惱垃圾處理的問題,是不是很方便呢?

先進精緻搬家公司服務區域:全省搬家、台南搬家、永康搬家、佳里搬家、仁德搬家、新營搬家、善化搬家、新市搬家、歸仁搬家、麻豆搬家、新化搬家。

37 次瀏覽0 則留言