搜尋
  • 先進精緻搬家公司

不用動手也能輕鬆搬家-免動手搬家

什麼狀況適合免動手搬家?

「免動手搬家」是一種可為您輕鬆將所有搬家事項一次完成的服務,不須自行花費時間與精力打包,只要一通電話與先進精緻搬家公司聯繫,就能從舊家搬到新家,如果您有以下狀況,非常推薦您可以選擇免動手搬家的服務喔!

1.工作忙碌抽不出身

眼見搬家日即將到來,住了好多年的房子,物品太多,卻沒時間打包,上班工作時間長、下班後早已累壞,這時候您需要的是先進精緻搬家公司免動手搬家服務,我們可以為您處理搬家的瑣碎事項!

2.帶小孩不方便整理

家有小寶貝,雖然可愛但是24小時的貼身照顧,全職媽媽自己都喘不過氣來了,更何況還要撥出時間,將全家大小物品打包整理搬家呢?此時您可以交給先進精緻搬家公司的專業免動手搬家團隊,我們的團隊有相當豐富的經驗,順利協助大、小家庭免動手搬家,讓您在帶孩子之餘,也能夠輕鬆搬家喔!

3.東西太多無從下手

愛買不是病,但整理起來要人命!尤其當搬家的時候,看著滿坑滿谷的新舊物品,真教人不知道如何開始整理。這時候您需要的是先進精緻搬家公司專業免動手搬家團隊,幫您快速分類裝箱,節省您大量的打包時間!

4.臨時急需搬家

當遇到突然需要搬家的狀況,如:房東臨時解約、房子出狀況等問題,需要馬上搬家,但是時間上卻來不及整理,此時先進精緻搬家公司專業免動手搬家團隊就是您最好的選擇!

5.行動不便者、長輩搬家

行動不便者、或者是長輩需要搬家,但是卻苦無親友可撥出時間幫忙,這時可以請先進精緻搬家公司專業免動手搬家團隊來幫忙喔!


免動手搬家服務內容

「免動手搬家」是精緻搬家的延伸,將整個搬家服務提升到最極致的境界,也是目前最高品質的搬家服務!先進精緻搬家公司服務內容包含以下全面性的項目:

1.免費現場評估

可撥打先進精緻搬家公司,估價師將親至府上,協助評估您的搬家事宜。(若時間上來不及,也可加Line線上提供照片,先進精緻搬家公司會盡快評估喔!)

2.專業整理打包

在確認您需要打包整理的區域與項目後,我們的師傅將攜帶專業打包器具,於約定時間至府上打包裝箱。師傅們擁有多年經驗,動作快速、包裝完整,同時會細心地將物品集中收納,並將箱內物品清楚標注於包裝,讓您在新家能輕鬆快速找到所需物品,專業細心足以讓人放心!

3.簡易家具、家電拆裝

除了基本的搬運、包裝保護與定位,若是大型家具、家電有簡易拆裝的需求(如:拆卸熱水器、拆卸與組裝簡易組合櫃),我們也可協助處理喔!(若是系統櫃或其他拆裝較複雜之家具,則需另行討論。)

4.新家定位收納

到了新家後我們會將標註好的紙箱,配合客戶擺放於指定空間。

5.廢棄物處理

搬家過程中若有廢棄家具、垃圾無法自行丟棄,免動手搬家也能一併為您處理,所謂「免動手搬家」,就是讓您在搬家過程中,從頭到尾都能享受無需自己動手、輕鬆的感覺!


先進精緻搬家公司服務區域:全省搬家、台南搬家、永康搬家、佳里搬家、仁德搬家、新營搬家、善化搬家、新市搬家、歸仁搬家、麻豆搬家、新化搬家。