特色1-台南搬家包裝資材提供

不知道該到何處購買包裝資材嗎?台南先進精緻搬家早已幫您準備好了!一通電話,我們竭誠為您服務。

特色2-紙箱、掛衣箱、環保物流箱免費借用服務

為何需要使用先進精緻台南搬家提供的紙箱、掛衣箱、環保物流箱?

先進精緻搬家提供的紙箱、掛衣箱、環保物流箱,比一般市面上的堅固許多。利用好的包裝材料能提升對物品的保護性,降低損傷率,因此才能確保您的物品不被壓壞。而且統一規格的紙箱、掛衣箱、環保物流箱,更能讓車內的裝載空間被充分使用。

要如何借用台南先進精緻搬家紙箱、掛衣箱、環保物流箱?費用如何計算?

為了您的方便,台南先進精緻搬家所為您準備的紙箱、掛衣箱、環保物流箱一律免費。您可選擇親自到我們的營業單位索取,或選擇支付少許的工本費委託專人為您送至府上。只要您在搬至新家後一週,將紙箱、掛衣箱、環保物流箱如數歸還,我們便會將押金全額退還給您。台南先進精緻搬家貼心的服務讓您省去不少紙箱收集以及回收的煩惱。

除了採用可重覆使用的紙箱、掛衣箱、環保物流箱,也設計出寢具、家電、傢俱伸縮保護套、液晶螢幕保護箱,減少傢俱磨損,又不會造成不必要的浪費。

台南搬家文章分享-臥室風水說

臥室風水最重要的就是床的位置。
床不能擺在窗戶下面,會有失去依靠的感覺,也可能因為床不堅固造成搖晃而睡不安穩。
床尾不可正對臥室門。臥床應該有堅固的床頭板,而且要靠牆擺,使你的生命有穩固的靠山,不過牆的另一邊不可是浴室。
法之床位,東西四命之學說,實在是沒有存在的價值,由於東西四命之邪說,而造成很多夫妻之爭執不斷,夫為東四命,妻為西四命,那麼究應依據誰的命來安床位,故必有一失。那麼,本來天下本無事,突然冒出來東西之分,而使很多夫妻之心中產生爭端,甚至分離等不幸事件,二十年來看到的實在太多了,真是不幸。有人說:一家之主為重,應該以先生之事業為重,所以應該以先生為主,那麼,太太的死活就不顧了,這種說法實在是妖言惑眾,使天下大亂的無知說法,應該去除不用,而應該以理智的頭腦去判斷,一切都應該所提昇,不違背自然,即是正法,否則各位只有生活在苦惱的人生當中,而任人擺佈捉弄,就以住家床位安放幾種方式敘述如下:

床下不可有化糞池身體不佳。 
床不可安於樑下(有如壓樑),如果樑用木作天花板覆蓋即無妨。 
床位之左右不可沖門口。 
床位之左右不可沖廁所門。 
床位之正前方不可沖廁所門。 
床位之正前方不沖廚房之灶位,雖隔牆不吉(謂之騎灶)。 
床位不安於冷氣之前方,易感冒(沖頭不吉、不利生育)。 
床位之右方不安冷氣機。 
床位之頭頂上不安冷氣機。 
位之正前方不安放鏡子。 
床頭之兩邊不可有桌角、櫥角沖射頭部,會頭痛連連。 
床頭之上不壓樑。 
床位正前方不可沖廁所或櫥櫃之角。 
床頭上不放音響(影響生育)、電視(怪病),腦神經會衰弱(尤忌小孩不要聽耳機)。 
床位左右側方不安大鏡子。 
床位不放於爐灶之上、下。 
床位不放廁所之上、下方。 
床位不靠廁所之牆(腰酸背痛)。 
床位不安在臥室門入口處之邊(即床頭不靠開門的那面牆而又太靠近門邊)。 
床位之右邊不靠牆。 
床位不安在落地窗邊(光線太強)。 
床位不騎在廁所馬桶之上(即樓下是廁所)。 
床位上方之天花板式樣應簡單光明為吉。 
床位上方不可掛奇形燈具,如開刀手術房相似之燈。 
床位下面不要放舊物、穢物、或破銅爛鐵之物(不能生育,鐵器、鍋爐尤忌)。 
床頭不可靠廁所(影響智力、身體)。 
床頭上方勿掛山水圖畫(勿掛大圖,會影響生育)。 
床頭上方或前方勿掛深色圖案(勿掛虎、象象徵猛虎下山會傷人;勿掛時鐘會造成睡眠不安)。 
床位不可與灶位口相向。 
床頭勿掛時鐘、風鈴(易造成人體腦神經衰弱)。
床位對房門很容易被突然開門的人嚇到,也最好不要靠走廊(如果經常有人在走廊走來走去的話)如果床頭能不要靠浴室就最好不要靠,第一是洗澡的噪音,第二是有濕氣