Keywords:

歸仁搬家

,

歸仁搬家規劃

,

公司歸仁搬家

,

鋼琴歸仁搬家

,

住家歸仁搬家

,

歸仁搬家費用

,

精緻歸仁搬家

,

專業歸仁搬家

,

歸仁搬家簡介

,

歸仁搬家素質

,

歸仁搬家團隊

,

歸仁搬家首選

,

提供全省客戶親切的精緻搬家服務

​您搬家時最安心的夥伴 - 先進搬家

服務項目流程

服務項目:

 

1、一般住家搬遷:大小傢俱、床、沙 發、衣櫥 、餐桌、雜物裝箱等。
2、公司、工廠遷移:OA辦公傢俱、電腦 設備、儀 器、吊運機械、百貨公司進撤櫃等。
3、特殊物品搬移:酒櫃、鋼琴、金庫、精密儀器、大型魚缸、屏風拆裝、藝品古董等。
4、各型電器搬移:電視、冰箱、洗衣機、冷氣、音響、電腦等。
5、廢棄物處理:住家、辦公室、工廠等各式廢棄物拆除清理、裝潢拆除清理。
6、全省回頭車:貨物運送、學校機關、學生宿舍搬遷、單件物品、個人套房或小家庭搬遷等。

服務流程:

 

Step1估價簽約
到府估價簽約,契約中載明價格,真正保障客戶權益。

Step2提供物流箱及紙箱
搬家前,依客戶需求,提供客戶所需之包材。

Step3準時派車
依照客戶約定時間配合入宅,準時抵逹。

Step4定位服務
各物件依客戶所指示定位,省去搬家後移動傢俱與整理物件的時間。

Step5履約點交
確認搬運物品數量,離開前空車檢查。

 

 

包裝資材提供:

​在搬家的過程中,物品包裝是最重要的環節,一些貴重、易碎物品,如果沒有紮實做好包裝保護工作,很容易在搬運過程中造成損壞,這些小環節先進搬家都幫您想到了,不必擔心不知道該到何處買包裝材料,先進精緻搬家提供您各式特殊物品的包裝材料!一通電話,我們竭誠為您服務。

紙箱、物流箱、掛衣箱免費借用服務

台南先進精緻專業搬家公司提供的紙箱比一般市面上的堅固許多。

利用好的包裝材料能提升對物品的保護性,降低損傷率,因此才能確保您的物品不被壓壞。而且統一規格的紙箱及物流箱,更能讓車內的裝載空間被充分使用。

為了您的方便,先進精緻搬家所為您準備的紙箱及物流箱一律免費。

您可選擇親自到我們的營業單位索取,或選擇支付押金及少許的工本費委託專人為您送至府上。只要您在搬至新家後一週內,將所借紙箱及物流箱如數歸還,我們便會將押金全額退還給您。

台南先進精緻專業搬家公司家貼心的服務讓您省去不少購買及回收紙箱的煩惱。

永康搬家最佳首選、永康搬家最佳推薦、永康搬家唯一指定 

台南先進精緻專業搬家,秉持著客戶滿意度至上的精神,在搬家前可依需求到府為您檢視需求,及依照狀況量身規劃,專業誠信的態度完成客戶所託,台南搬家最佳推薦。

仁德搬家最佳首選、仁德搬家最佳推薦、仁德搬家唯一指定

歸仁搬家|歸仁搬家公司|歸仁搬家首選,成立超過10年以上時間,服務超過數千名客戶,多數客戶來自於口耳相傳、口碑推薦。台南地區最優質推薦的搬家公司,先進搬家是您的最佳選擇。

聯絡電話 :06-301-2299    

傳真電話 :06-232-0606 

LINE ID    :liu80818

行動電話 :0988-580-818、0938-759-567

聯絡地址 :台南市永康區永平街125號1樓    
電子信箱 :advance80818@yahoo.com.tw

歸仁搬家,歸仁搬家價格,歸仁搬家說明,精密儀器歸仁搬家
歸仁搬家,歸仁搬家簡介,專業歸仁搬家,歸仁搬家推薦
歸仁搬家,公司歸仁搬家,精密儀器歸仁搬家,歸仁搬家介紹
歸仁搬家,歸仁搬家價格,歸仁搬家介紹,金庫歸仁搬家
歸仁搬家,歸仁搬家服務,鋼琴歸仁搬家,歸仁搬家公司
歸仁搬家,住家歸仁搬家,歸仁搬家資訊,鋼琴歸仁搬家

可直接點擊右邊ICON

​加Line好友、粉絲專頁

Copyright © 2020 先進精緻專業搬家公司 All rights reserved

歸仁搬家,歸仁搬家規劃,歸仁搬家素質,歸仁搬家首選,金庫歸仁搬家,住家歸仁搬家,歸仁搬家價格,歸仁搬家介紹,歸仁搬家服務,優質歸仁搬家,